签证服务 > 美国

 个人需要提供:

 

1、护照:护照有效期不少于半年;有足够签证页(2页空白页以上);护照末页本人签字(务必用黑色签字笔签字)。(如果是新换发的护照的,请务必提供您的旧护照)
2、签证申请信息表
3、照片50毫米x50毫米正方形白底照片1张
4、身份证:面试时携带身份证原件
5、户口簿:面试时携带全家户口本原件
6、结婚证:面试时携带结婚证原件
7、名片:如果有名片请在面试中携带;如是医生请务必携带“医生执业许可证”原件
8、简历:面试时请携带自己的英文简历
9、资产证明:存折原件:至少有六个月的交易明细;如没有存折可提供借记卡近6个月以上的银行卡出入帐证明。
10、辅助资产证明,包括:房产证原件、车辆行驶证原件、工资单、定期存单原件、股票期货交易纪录复印件(盖章)等一切能够证明您经济能力的材料
11、其他辅助资料: 
申请人近期全家合影照片一张; 
申请人以前出国旅行记录证明:旧护照或在发达国家标志性建筑前拍摄的照片; 
申请人单位的彩印简介手册等 
赴美中、英文行程   
酒店确认单   
机票订单 

 

公司需要提供:

 

1、单位营业执照、组织机构代码证;面试时携带公司营业执照副本复印件,需加盖单位公章
2、邀请函原件、费用证明——对方国家出
3、在职证明(担保函):所在单位出具的带公章及含有单位地址,电话,传真等信息的英文,需用单位抬头信纸打印
4、赴美商务,请在面试时提供邀请函原件;邀请公司出具费用担保证明。